决议决定

决议决定

宿松县人民代表大会常务委员会关于同意县人民政府将防汛救灾应急贷款资金列入县财政预算的决议

2016721县十五届人大常委会第三十一次会议通过)

宿松县第十五届人大常委会第三十一次会议听取和审议了县财政局局长李金星受县人民政府委托所作的《关于宿松县防汛救灾应急贷款情况的报告》。会议决定,同意由宿松县人民政府授权宿松县建设投资发展有限公司(下称县建投公司)作为借款人,采用政府购买服务模式,向徽商银行股份有限公司宿松支行申请防汛救灾应急贷款人民币2亿元,并同意将偿还该笔贷款本息的资金列入县财政预算。

会议要求,财政部门要与县建投公司签订好政府购买服务协议,加强对防汛救灾应急贷款资金的监督,落实偿债措施,控制偿债风险,监督资金使用用途,严禁资金挪作他用。严格按照预算落实资金,保证按期支付本金及利息。定期向县人大常委会报告资金使用情况,县人大常委会将对资金使用情况实施监督。

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:宿松都市网络科技有限公司
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正