此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态县人大办走访慰问…10月17日
普通工作动态县人大机关积极开…10月15日
普通工作动态程学东到宿松督查…10月13日
普通工作动态吴捍东到凉亭镇调…10月13日
普通工作动态黄毛怀到下仓镇督…10月13日
普通工作动态石锦华主持召开程…9月30日
普通工作动态程向阳出席五里乡…9月30日
普通工作动态县人大机关党支部…9月29日
普通工作动态吴捍东指导河塌乡…9月27日
普通工作动态黄毛怀主持召开下…9月27日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

县人大常委会调研交通重大工程项目和城区交通路网建设情况

 

112日至3日,县人大常委会副主任黄毛怀带领城建环资工委调研组对全县交通重大工程项目和城区交通路网建设情况开展调研。县政府副县长黄美华,县交运局、住建局、经开区、孚玉镇、东北新城、下仓镇及有关单位主要负责同志先后陪同调研或参加座谈。

调研组一行全线查看了S248公路、北沿江一级公路建设情况和县城规划区内“一环四横五纵”为重点的主干路网建设情况,随后召开座谈会听取相关部门汇报,调研组各成员指出工程建设中存在的问题,提出了意见建议。









黄美华在座谈中强调,调研组两天来对全县交通重大工程项目和城区交通路网建设情况进行了全覆盖、无死角的视察调研,既是监督,更是支持,体现了人大对该项工作的关注和重视,县政府将充分吸纳调研组提出的意见建议,认真加以落实。

黄毛怀指出,近年来全县上下高度重视交通规划建设,北沿江一级公路、疏港通道等一大批交通重点项目相继实施,城乡交通骨架基本形成,城市路网不断完善,可以预见到2020年全县交通状况将有一个全新面貌。黄毛怀强调,当前我县正处于交通建设的关键阶段,调研中发现部分项目由于建筑石料土方短缺导致实施进度不快,部分项目因前期工作准备不充分导致不能立即验收投入使用,一些重点路段节点拆迁难等,这些问题亟需解决。

黄毛怀指出,随着党的十九大胜利召开,新一轮乡村振兴战略即将实施,政府要抢抓政策机遇,勠力同心促发展。一要高站点谋划,着眼抓长远规划。结合县城总规修编,专题讨论研究论证,科学做好大交通规划。二要高标准设计建设,严格规范管理。把质量作为项目的生命线,切实提高管理水平,保证道路建设一步到位,避免重复开挖等现象。三要高效率推进,着力协调抓进度。强化责任担当意识,加强工作力量,转换工作思路,多方协调,着力破解制约项目进展难题,确保各重点项目如期竣工通车。

 

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号