此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态吴捍东到高岭乡调…1月17日
普通工作动态县人大常委会党组…1月15日
普通工作动态吴捍东主持召开部…1月2日
普通工作动态吴捍东参加县人大…12月29日
普通工作动态县十六届人大常委…12月19日
普通工作动态县委书记王华在县…12月18日
普通工作动态宿松选举产生出席…12月18日
普通工作动态县人大常委会领导…12月13日
普通工作动态县十六届人大常委…12月13日
普通工作动态县十六届人大常委…12月5日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

县十六届人大常委会举行第六次会议

 

1210日,县人大常委会主任吴捍东主持召开县十六届人大常委会第六次会议。县人大常委会副主任黄毛怀、王明丽、程向阳、石锦华出席会议。县委常委、常务副县长金玉,县人民法院院长方胜,县人民检察院检察长杨昌文,县政府有关部门、县人大常委会各工作机构负责人列席会议。

第一次全体会议听取了县政府关于2017年预算调整情况的报告、关于2017年债务限额情况的报告、关于提请批准同意县水利基础设施建设修复提升工程PPP项目的报告、关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告、关于2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告、关于审计查出问题整改情况的报告、关于我县2017年环境状况和环境保护目标完成情况的报告、关于县十六届人大一次会议代表建议办理情况的报告。

会议还听取了县人大常委会代表资格审查委员会关于宿松县第十六届人民代表大会代表资格的审查报告,听取了县人大常委会工作报告(讨论稿)起草情况的说明及县十六届人大二次会议有关事项。

会议期间举行了分组会议,审议县政府8个报告、县人大常委会代表资格审查报告、县人大常委会工作报告(讨论稿)及县十六届人大二次会议的有关事项。随后召开的县人大常委会主任会议,听取了各组审议情况的汇报。

第二次全体会议审议通过了县政府关于2017年预算调整情况的报告、关于2017年债务限额情况的报告、关于提请批准同意县水利基础设施建设修复提升工程PPP项目的议案、关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告、关于2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告、关于审计查出问题整改情况的报告、关于我县2017年环境状况和环境保护目标完成情况的报告、关于县十六届人大一次会议代表建议办理情况的报告。

会议还审议通过了县人大常委会代表资格审查委员会关于宿松县第十六届人民代表大会代表资格的审查报告;讨论通过了县人大常委会工作报告(讨论稿)和县十六届人大二次会议主席团成员和秘书长、主席团常务主席、执行主席分组、副秘书长及列席人员名单等5个名单草案。

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号