此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通工作动态吴捍东深入河塌乡…7月18日
普通工作动态黄毛怀到县经开区…7月18日
普通工作动态吴捍东主任对全民…7月12日
普通工作动态吴捍东到河塌乡督…7月9日
普通工作动态市人大到我县开展…7月5日
普通工作动态县人大常委会举行…7月4日
普通工作动态县十六届人大常委…7月3日
普通工作动态石锦华带队调研我…7月2日
普通工作动态县人大常委会举行…6月28日
普通工作动态县人大机关党支部…6月25日

您现在的位置: 宿松人大 >> 人大动态 >> 正文

 

宿松选举产生出席安庆市第十七届人民代表大会代表---魏晓明全票当选

 

1216日至18日,宿松县第十六届人民代表大会第二次会议胜利召开,会议选举产生了宿松县出席安庆市第十七届人民代表大会代表。在宿松参选的市提名的代表候选人魏晓明同志,以全票当选市十七届人民代表大会代表。

18日下午,大会举行正式选举。当大会宣布魏晓明同志在选举中以全票当选代表时,全场爆发出热烈的掌声。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是宿松决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。与会的263名代表纷纷表示,“魏晓明同志在宿松参选,这是对宿松的极大信任,是对宿松人民的巨大激励,对于进一步密切联系代表和群众,打造“四个强县”、建设美丽宿松,具有十分重要的意义。

县委书记王华在闭幕会讲话中号召,要在省、市委的坚强领导下,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧依靠和团结带领全县人民,万众一心、奋发图强,不忘初心、牢记使命,为决胜全面建成小康社会、实现人民对美好生活的向往而努力奋斗!(杨友来)

  • 上一个工作动态:
  • 下一个工作动态:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号