人大要闻

人大要闻

县十六届人大常委会召开第二十四次主任会议

618日,县十六届人大常委会召开第二十四次主任会议。县人大常委会主任吴捍东主持会议,副主任黄毛怀、王明丽、程向阳、石锦华出席会议。县财政局、县人大常委会办事机构、各工作机构负责人和驻会委员列席会议。

会议听取了财经(预算)工委关于2019年度县直部门综合预算审查情况的汇报。会议建议:县财政主管部门要调整优化支出结构,保障重点支出需要;要加强预算执行管理,防止资金沉淀;要全面实施绩效管理,加大预算公开力度;要加强政府债务管理,防范化解债务风险。

会议听取了县政府关于提请审议调整增加2018年度一次性工作奖励资金的议案。(吴江)

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:宿松都市网络科技有限公司
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正