人大要闻

人大要闻

吴捍东到河塌乡走访慰问生活困难党员和老党员

在建党98周年即将来临之际,628日上午,县人大常委会主任、党组书记吴捍东到河塌乡安元村、黄坂村走访慰问部分老党员和困难党员,为他们送去党组织的关怀和祝福。河塌乡党委主要负责同志陪同。


吴捍东一行先后走访慰问了曹根保、吴金明、黄松柏、李正保等老党员和生活困难党员。每到一处,吴捍东都认真询问老人们的身体状况和家庭生活,详细了解生活中遇到的实际困难,并一再叮嘱老人保重身体,继续发挥老党员、老村干余热,多向乡村建设提建议,树立党员形象,起好带头作用。同时对老人多年来为党的事业和家乡建设发展所做出的贡献表示了感谢。

走访期间,吴捍东还听取了河塌乡及黄坂村脱贫攻坚迎检工作情况汇报,他强调,脱贫攻坚国家评估验收在即,时间紧、任务重,当前,要抓好班子自身建设,结合开展软弱涣散村整顿工作,认真汲取“黄小华案件”对河塌乡尤其是黄坂村政治生态产生极大的破坏作用的教训,力争建设一支政治、思想、作风、能力过硬的村两委班子;要突出工作重点,严格对照上级要求,逐项分析排查问题,紧盯“一过线两不愁三保障一安全”核心指标,全力抓好问题整改工作;要严格坚持标准,切忌盲目乐观、松懈厌战情绪,密切关注脱贫过程中的新情况新变化,进一步完善相关佐证资料,持续巩固提升脱贫成果。(吴江)

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:宿松都市网络科技有限公司
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正