此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

固顶会议专题县十五届人大常委…7月1日
固顶会议专题县十五届人大常委…7月1日
固顶会议专题县十五届人大常委…7月1日
固顶会议专题县十五届人大常委…1月23日
普通会议专题宿松县第十六届人…12月18日
普通会议专题宿松县第十六届人…12月18日
普通会议专题宿松县人民代表大…12月18日
普通会议专题宿松县第十六届人…12月18日
普通会议专题县十五届人大常委…7月2日
普通会议专题县十五届人大常委…7月2日

您现在的位置: 宿松人大 >> 会议专题 >> 主任会议 >> 正文

 

县十五届人大常委会举行第二十二次主任会议

 

1119,县十五届人大常委会举行第二十二次主任会议。县人大常委会副主任张剑锋、杨存德、柴新出席会议,张剑锋主持会议。县林业局及县人大常委会各工作机构负责人列席会议。

会议听取了县林业局关于我县湿地保护与开发利用情况的汇报。会议认为,近年来,县林业局不断加强湿地保护的宣传力度,依法保护湿地资源,严厉打击破坏湿地保护的违法违规行为,积极争取项目扶持,在湿地资源保护与开发利用上取得了显著成绩。针对我县湿地保护与开发利用工作在利用不够科学、管护工作科技含量低、技术手段相对落后等方面存在的问题,会议建议,一要进一步加强湿地保护的宣传教育,提高全民湿地保护意识;二要完善湿地保护工作机制,建立多部门联动合作机制;三要加强湿地保护的监管力度,加大破坏湿地保护行为的打击力度;四要用好项目平台,处理好湿地保护与开发利用的关系;五要加强湿地保护的科技投入,做好湿地保护的日常监测工作。

会议讨论通过了常委会第十五次会议议题、日程(草案),决定20131129召开常委会第十五次会议,建议议题为:1、听取和审议县政府关于调整2013年财政收支预算的报告,批准调整2013年财政预算;2、听取和审议县政府关于现代农业发展情况的报告;3、听取和审议县检察院关于《刑事诉讼法》贯彻实施情况的报告;4、其他事项。

  • 上一个会议专题:
  • 下一个会议专题:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号