此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通乡镇人大河塌乡人大视察调…5月25日
普通乡镇人大凉亭:人大代表小…11月3日
普通乡镇人大河塌乡人大开展扶…10月10日
普通乡镇人大北浴乡:组织人大…9月13日
普通乡镇人大县人大到高岭乡开…9月13日
普通乡镇人大凉亭:推动人大代…9月13日
普通乡镇人大长铺镇人大:开展…9月12日
普通乡镇人大佐坝乡召开2017年…5月27日
普通乡镇人大洲头乡举行第十七…5月11日
普通乡镇人大长铺镇:镇人大组…5月10日

您现在的位置: 宿松人大 >> 乡镇人大 >> 正文

 

二郎镇:召开食品药品安全“四员”培训会议

 

为及时传达县相关文件精神,进一步明确食品药品“四员”的职责和任务,切实增强“四员”的履职能力。929日下午,二郎镇召开食品药品安全“四员”培训会议,镇食品药品“四员”、派出所、食品药品监督管理所、卫生院以及中小学相关负责人参加了会议。

培训会上,镇食品药品监督管理所负责人,就食品药品安全监管“四员”的工作职责做了详细说明,并解读了《新食品安全法》等相关法律政策。他指出,要明确“四员”工作职责,加强日常监管,要对农村出售食品的代销店进行检查,杜绝出售过期食品和“三无”食品。

镇人大主席张松焰强调时指出:一是要切实抓好阵地建设,既包括工作阵地建设,也包括宣传阵地建设,要完善食品药品监督管理所工作站建设,保证阵地建设达标。同时,经常性地开展“四员”业务知识培训,营造良好宣传氛围,让群众参与进来;二是要切实强化责任监管,要切实落实食品药品安全责任制,做到属地管理守土有责,将食品药品安全纳入乡镇年度综合考核重要内容,保障基层食品药品安全监管工作有效运行;三是要切实抓好综合治理,突出抓好专项整治,尤其是对学校周边、农贸市场和餐饮作坊等场所进行检查和整治,确保食品安全。(方华勇)

  • 上一个乡镇人大:
  • 下一个乡镇人大:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号