此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通乡镇人大凉亭:人大代表小…11月3日
普通乡镇人大河塌乡人大开展扶…10月10日
普通乡镇人大北浴乡:组织人大…9月13日
普通乡镇人大县人大到高岭乡开…9月13日
普通乡镇人大凉亭:推动人大代…9月13日
普通乡镇人大长铺镇人大:开展…9月12日
普通乡镇人大佐坝乡召开2017年…5月27日
普通乡镇人大洲头乡举行第十七…5月11日
普通乡镇人大长铺镇:镇人大组…5月10日
普通乡镇人大凉亭镇:组织人大…4月19日

您现在的位置: 宿松人大 >> 乡镇人大 >> 凉亭镇人大 >> 正文

 

凉亭:召开人大换届选举工作动员大会

 

为全力推动县、镇人大换届选举工作落实,确保人大换届选举工作圆满顺利完成,124日,凉亭镇召开人大换届选举工作动员大会。会议由该镇党委书记主持,全体镇村干部、各镇直单位负责人参会。

会上,该镇人大主席宣读了《凉亭镇关于做好县乡两级人民代表大会换届选举工作的实施方案》,明确了人大换届选举工作的指导思想和基本原则、工作内容及时间要求,并就这项工作进行了全面的安排部署。

会议强调,要切实加强对换届选举工作的领导,镇党委对县乡人大换届选举工作负领导责任,要充分发挥总揽全局、协调各方的领导核心作用,为换届选举提供坚强的政治保证和组织保证,确保换届选举工作在党委的集中统一领导下依法有序进行;严把代表候选人“入口关”,严格把握代表候选人人选标准,规范代表候选人提名推荐程序,加强代表候选人人选考察审查工作,继续优化代表结构,统筹考虑代表构成,合理确定代表结构,以更好地体现广泛性和代表性的要求;确保换届选举风清气正,要加强对选举全过程的监督,严肃查处违纪违法行为,坚决对违纪违法实行“零容忍”,发现一起、查处一起,决不姑息迁就,坚决抵制不正之风,始终把“九个严禁”、“九个一律”的规定作为高压线,做到红线不碰、底线不破。(凉亭:柴盈)

  • 上一个乡镇人大:
  • 下一个乡镇人大:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号