此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通乡镇人大河塌乡人大视察调…5月25日
普通乡镇人大凉亭:人大代表小…11月3日
普通乡镇人大河塌乡人大开展扶…10月10日
普通乡镇人大北浴乡:组织人大…9月13日
普通乡镇人大县人大到高岭乡开…9月13日
普通乡镇人大凉亭:推动人大代…9月13日
普通乡镇人大长铺镇人大:开展…9月12日
普通乡镇人大佐坝乡召开2017年…5月27日
普通乡镇人大洲头乡举行第十七…5月11日
普通乡镇人大长铺镇:镇人大组…5月10日

您现在的位置: 宿松人大 >> 乡镇人大 >> 正文

 

千岭乡第六届人民代表大会第五次会议胜利召开

 

428,千岭乡第六届人民代表大会第五次会议胜利召开,56名人大代表参加会议,县人大代表、政协委员、乡科级退休老干部、乡直机关负责人及村负责人等38人列席会议。县政协主席叶凤鸣,县人大常委会副主任杨存德等领导到会指导。

会议听取和审议张倍乐同志代表千岭乡人民政府做作的《政府工作报告》、虞金元同志代表第六届人民代表大会主席团所作的《人大工作报告》及齐长贵同志所作的《关于千岭乡2014年财政预算执行情况和2015年财政预算(草案)报告》,并选举人民政府乡长1名、副乡长1名。

与会代表分五小组对三个报告的内容进行了分组讨论。代表们紧紧围绕中心工作和人民群众生产生活的热点问题展开讨论,大家踊跃发言,对《政府工作报告》等提出建议意见,会议共收到代表建议、意见5条,切实体现了人大代表为人民服务的情怀。

通过了《政府工作报告》、《人大工作报告》和《关于千岭乡2014年财政预算执行情况和2015年财政预算报告》,选举张倍乐同志为千岭乡人民政府乡长,张应东同志为千岭乡人民政府副乡长。

     会议气氛热烈,形成了民主团结、和谐向上、开拓创新、求真务实的良好氛围,充分反映了全乡人民的心声,是一次民主、团结、求实、和谐的大会。

  • 上一个乡镇人大:
  • 下一个乡镇人大:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号