此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通乡镇人大河塌乡人大视察调…5月25日
普通乡镇人大凉亭:人大代表小…11月3日
普通乡镇人大河塌乡人大开展扶…10月10日
普通乡镇人大北浴乡:组织人大…9月13日
普通乡镇人大县人大到高岭乡开…9月13日
普通乡镇人大凉亭:推动人大代…9月13日
普通乡镇人大长铺镇人大:开展…9月12日
普通乡镇人大佐坝乡召开2017年…5月27日
普通乡镇人大洲头乡举行第十七…5月11日
普通乡镇人大长铺镇:镇人大组…5月10日

您现在的位置: 宿松人大 >> 乡镇人大 >> 五里乡人大 >> 正文

 

五里乡第十六届人民代表大会第四次会议胜利召开

 

428,五里乡召开第十六届人民代表大会第四次会议,46名乡人大代表参加了会议,县“两代表一委员”、乡二级机构和乡直单位负责人列席了本次会议,会议历时半天。

会议认真听取并审议通过了王硕华同志代表乡政府作的政府工作报告。报告实事求是的总结了2014年取得的各项工作成绩,切实可行的提出了2015年的工作目标。代表们还认真听取并审议通过了《人大工作报告》和《五里乡2014年财政预算执行情况和2015年财政(草案)的报告》,并就五里经济社会发展提出了科学合理的意见、建议和提案。

会议还选举了五里乡人民政府乡长,王硕华同志全票当选。

会议强调,面对经济社会发展的新常态和人民群众的新期待,乡政府和广大干部必须深入践行群众路线,坚持“三严三实”,强化宗旨意识,大兴实干之风,推进依法行政,坚持从严治政,加快建设法治政府、服务政府、责任政府和廉洁政府。

议号召,全乡上下要在乡党委的正确领导下,解放思想、凝心聚力、锐意进取,为实现“四个全面”战略建设美好五里而努力奋斗。(五里乡 孙媚)

  • 上一个乡镇人大:
  • 下一个乡镇人大:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号