此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 | 网站首页 | 人大慨况 | 人大动态 | 监督视窗 | 会议专题 | 人事任免 | 决议决定 | 代表园地 | 信访工作 | 乡镇人大 | 规范文件 | 

        推荐文章   

普通决议决定宿松县人民代表大…7月4日
普通决议决定宿松县人民代表大…7月4日
普通决议决定宿松县人民代表大…7月4日
普通决议决定宿松县人民代表大…7月4日
普通决议决定宿松县人民代表大…7月4日
普通决议决定宿松县人民代表大…8月5日
普通决议决定宿松县人民代表大…8月5日
普通决议决定关于补选县十五届…1月4日
普通决议决定关于补选县十五届…10月28日
普通决议决定宿松县人民代表大…2月14日

您现在的位置: 宿松人大 >> 决议决定 >> 正文

 

关于《宿松县城市总体规划(2011~2030)》的决议

 

20121030县十五届人大常委会第六次会议通过)

宿松县第十五届人大常委会第六次会议听取和审议了县住建局局长燕子龙受县人民政府委托所作的关于宿松县城市总体规划(20112030)编制情况的报告,审查了编制的规划,会议原则同意该项规划,由县人民政府按法定程序报批后组织实施。

会议认为,该《规划》指导思想明确,城市定位准确,发展目标合理,体现了科学发展观的要求,与新时期宿松的国民经济和社会发展的实际需要相适应,对于指导我县今后城市建设和发展具有重要作用。

会议强调,经法定程序审批后的县城市总体规划一经批准,即具有法律效力,任何单位和个人都必须遵守并认真执行。会议要求,县人民政府及有关部门要加大规划宣传力度,增强各级领导和人民群众的规划意识、参与意识,严格规划执法,切实保证规划的权威性、严肃性和统一性,坚决查处各种违反规划的占地和建设行为。要依据规划,加快推进城市建设,积极完善城市功能,着力打造皖江首埠山水生态型工贸城市。要依据批准后的总体规划,科学编制控制性详规和土地开发计划,有序推进城镇规模的合理拓展。要按照县城市建设的实际需要,加强重点地段、重要项目的修建性详规编制,确保宿松县城市总体规划得到切实有效地贯彻执行。

  • 上一个决议决定:
  • 下一个决议决定:

  • 宿松县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
    Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号